Error de memoria en Wordpress

En el archivo wp_config.php situado en el raíz de tu sitio web, añadir o ajustar la línea:

1. define ( 'WP_MEMORY_LIMIT', '256M' );

• Related Articles

• Los pedidos de Redsys no se procesan correctamente en Wordpress

Si los pedidos de Redsys se cobran correctamente pero luego no cambia el estado en Prestashop es muy fácil que el error venga del SSL. Al parecer la notificación de Redsys se envía SIN SSL, así que hay ciertas configuraciones (como los certificados ...
    • Problema de permisos en Wordpress

Lo primero debemos saber qué usuario es el que corre la web. <?php echo(exec("whoami")); ?> Ahora le daremos permisos con: sudo chown -R <usuario>:<usuario> /path/to/your/local/www/folder Modificamos los permisos find /home/<cpuser>/public_html/ ...